Поэту

Светлана Аппакова
Я знаю, - любишь... есть о ком томиться
Душе, хранящей чуткость с давних пор.
И , вязь словес в страницу за страницей
Укладывая в трепетный узор,
Писать стихи, что сердцу позволяют
Надежду в грусти бытия хранить,-
Есть путь твой. Пусть тебя не покидают
Желания любить, мечтать, творить.


Из раннего