Папа и книжка

Наталья Шляхова
Папа читает мне книжку...Зевает...
Кажется, папа уже засыпает...
Книжку потом дочитаем мы с дедом.
Папу накрою тихонечко пледом.

Свет погашу и скорее в кровать,
Что-же, до завтра... Давайте все спать!

(иллюстрация из интернета)