Моментами, как правило

Ирина Матигуллина
Моментами

Обычно я понимаю то, о чём говорю!
Самокритичность – признак душевного здоровья.
Лучшая позиция всё же в центре.

Действительность требует разговоров на кухне и бутылки водки.

Извините, что не оценила ваши милости.

На приёме к сыну – терпеливо жду.


Как правило

В любви и ненависти ценю искренность и взаимность.

Не хочу знать чужие секреты – хранить их нелегкая задача.

Скромность в потребностях – поле для маневра в сложной финансовой ситуации.

Книги никогда не возвращаются.