Снежным облаком стану

Марина Рожновска
Снежным облаком стану во сне,
И помчит ветер ввысь, к небесам.
В незабудковой голубизне
По родным понесёт адресам.

Поброжу во дворах тех домов,
Где давно не была. Я вернусь!
На осколки года расколов,
От нахлынувших чувств задохнусь.

ЗакружАт дни младые, маня,
Нежно на руки взяв, засмеясь.
— За ошибки простите меня…
— Бог простит.
          И уйдут, торопясь.



 29.07.2022.