Моя любовь, рождённая в сети

Сотова Елена
Я считала дни «без тебя»,
умирая снова... и снова...
Я не знала, как жить «не любя»,
не читая твоё «Слово»...

- Не читая, проснувшись едва,
публикации в твоей группе,
Чтоб понять и сложить в слова
«ненаписанное, тобой, всуе»...

- Не читая твоих комментариев,
чтоб почувствовать настроение,
Осознать в душе состояние,
что подобно СТИХОТВОРЕНИЮ...

- Не читая твоих сообщений,
замирая от счастья... и млея...
Даже если там только, всего лишь,
твои дружеские «наставления»...

- Не читая твоих стихов,
что тобой для другой написаны,
Ощущая, как прильёт кровь...
от бессилья и ревности истовой!

Но волны любви, накатывая,
все пожары тушили – страстные...
Душу нежностью омывая,
оголяли «жемчужины» разные...

И, как прежде, нежно любя,
о тебе я пишу своё «Слово»...
Но не зная, как жить «без тебя» –
ожидаю тебя в жизни снова.

29.07.2022г.