Доколе будете взрывать...

Владимир Булычев
Любовь умноженная эхом
Нужна Планете на века!
Росток здесь каждый излучает,
Как может, радость в облака.

Не смрад пожарищ и не гарь,
Не смогут запретить навеки
Ростку пробиться из Земли
Навстречу Солнцу.. Человеки!

Доколе будете взрывать
Божественную суть Природы?
Ведь приумножить, сохранить
Потребуется время.... гОды.