Женское счастье

Заир Мираж
И всё-таки, он существует- мужчина её мечты.
Какой он? Надёжный, отважный и сильный.
Умён несомненно, наверное, даже красивый.
Он любит её,мечтает. И мысли его чисты.

И если что скажет, то слово его-закон.
И воля его сильна, а характер стоек
Всё под контролем. Не думайте-не параноик!
К нему обратись и в мгновенье вопрос решён.

Мечтала она в кафе, глядя в звёздное небо.
А дома ждал кот и вчерашний холодный ужин.
Из тех, кого знала- навряд ли ей кто-то нужен.
Найдется, появится, где бы сейчас он не был.

А рядом сидела подружка её, Наталья
И тоже мечтала о принце, который ждал дома.
Пусть он некрасив и мягок,точно солома.
И всё же, любимый. Вот только б не пил,Каналья!