***

Илья Бызыкчи
Утром сука пить нельзя,
А то день пройдёт за зря.
Днём должны быть на работе
И ловить мышей в болоте.

Вечером пригубишь чарку,
Встанешь рано - спозаранку
И опять ведь пить нельзя,
Поподёт под хвост возжя.

Нужно пить по настроению,
Отдавая долг похмелию.
И с солёным огурцом
Оставаться молодцом)