10 негритят. 29. 07. 2022

Татьяна Соколова 9
С визита царственной особы
Всё началось."собакен чат"
Вдруг посетил... один момент!
Наш предыдущий президент!
Он осмотрелся, похвалил.
Султан ему винца налил.
Не захотел. А почему
Ему известно одному.
Из Банды выделил Наташу.
И взмах ресниц, зазывный взгляд.
Пусть пустячок, но Дмитрий рад.
Ходить в народ-святое дело.
Чтоб ничего не прилетело
И существует интернет.
Общенье есть, а трэша нет.
Я затаилась. По окопам
У Банды принято сидеть,
Пока стрекочут пулемёты
И лёгко может прилететь.
Сижу, смотрю. Мне в ухо дышит
Коломбо. Хоть и генерал,
С окопа редко вылезал.
Зачем, ребята, рисковать?
В бою ведь можно схлопотать.
Сидим, сопим, но расслабляться
И здесь нельзя. Ведь рядом бродит
Маньяк ужасный. Точку Джи
У всех он ищет. Не смотри,
Что парень юн. Под ником Юра.
Он профи, мастер педикЮра.
Нет, он не Юра."перочинный нож".
Хоть юн, но в нашу Банду вхож.
Мурлычет, сволочь, стелет гладко.
Чуть зазеваешься, он пяткой,
Подлюка, лихо завладел,
Как-будто за углом сидел.
И только ждал, кто лоханется,
К нему спиною повернется.
И ну ступню лизать и мять,
И точку Джи на ней искать.
Маньяк, короче. Ну его!
Терпеть мы сможем одного.
Ещё Семён. Прошёл слушок,
Семён-не скромный пастушок.
Набрал он симок, кучу ников,
Внедрился в Банду, как паук.
Развесил сети, сел за камень
И ждёт. Нет, нам Семён не друг.
Из средней Азии примчался
Майор Султан на верблюде.
Невесты, девушки! Вы где?
Красавец, воин, просто душка!
А ну, девчонки, налетай.
Жизнь в бункере с ним просто рай!
Коломбо -новый персонаж.
Мундир, погоны и плюмаж.
Снаружи -плащик секонд-хенд.
Ему не нужен комплимент.
Свой блеск он прячет под плащем.
В окопчик-шмыг. Он ни причем.
Ох, мутный тип! На чисту воду
Его придется выводить.
Но не сегодня. Раздробить
На икс частей придется стих.
Устала я. Пойду прилягу.
Когда концовку допишу?
Посплю, поем, потом решу.