Мы наверное все слишком гордые...

Зульфия Алиева
Мы наверное все слишком гордые,
Для открытых и честных споров.
Для душевных навзрыд разговоров,
Для уютных, но редких встреч...

Одичавшие люди, с гонором,
Согревают дисплей телефона,
А на утро в другую сторону,
И быстрей наступает вечер.

Холодком уже тянет погода,
Скоро осень, то время года,
Когда каждый чего-то нового
Ждет и верит, что будет легче...


28/7/2022