Огонек

Сергей Иванов 126
Свобода - нелепый фетиш
Как эхо от Ваших слов
Дракона однажды встретишь
Который на все готов
В груди его сердце тлеет
Но в топку швырнув угля
Тебе лишь одной доверит
Забытый секрет огня
Ладонь протянула, зная
Что вспыхнет над ней огонек
И снова любовь спасая
Примчится дракон-мотылек...