Целая бездна любви

Анастасия Сандалова
Целая бездна любви
ВВерх устремляется к звездам.
ЕлЕ дыша, разорви
ТщеТной попыткою воздух.

Но сНоведений каскад
Ожил, Огнем полыхая,
Через Чернеющий сад
Истин рИскового рая.

Трепет сТрастей не унять
Алыми розАми с болью,
Если мгновЕньем опять
Тайна сорвеТся на волю

Вихрем неоноВых чувств,
Облаком яркогО света,

Млечным сияньеМ…И пусть
Грозы и молнии Где-то,
Ливень и ветер. КЛянусь –
Есть и во мраке тЕнь цвета.

29.07.2022

Акро-, мезостих