вечер

Садовник Асечкин
гудят моторы, и собаки
лениво брешут в никуда.
и облаков святые знаки
сокрылись в глубину пруда.

подходит ночь почти не слышно.
просторы лета сочтены.
и скоро листопадом пышным
земля украсит наши сны.

и под мерцающей листвою
валяться будет тень меня,
а мироздание живое
продолжит музыку ронять.

  29.VII.2022
  Бакунино