***

Сора Аи
Ты много куришь. Одну за одной, почти пачку.
У твоих губ всегда привкус табака...горчит.
Слегка.
Ты пишешь, много пишешь. Вечный ворох листов.
Твой почерк едва можно разобрать,
Буквы прыгают, да и чернила смазаны...
Слегка.
Бардак в комнате. Гитары, нотные листки, всё разбросано.
И ты точно знаешь, где что лежит...
Но иногда забываешь.
Слегка.
Тебе нравится, когда я обнимаю тебя со спины.
Прижимаюсь всем телом и начинаю покусывать твою шею.
Слегка.
Под утро, когда солнце начинает пробиваться сквозь шторы;
Ты жмуришься, обнимаешь меня, и начинаешь посапывать мне в шею...
Слегка.
И ты не представляешь насколько сильно я люблю тебя в такие моменты.