Незнакомке

Александр Котания
Уж извини,
что нет со мной
мольберта!
И красок нет,
и кисти -
тоже нет!
Тебя зовут
не Белла
и не Берта,
а как зовут? -
Не нужен мне ответ!..
Они и длинноноги,
и жопасты!..
А ты-то кто? -
Два шага до зимы!..
А ты какой,
прошу прощенья,
касты?
Ты из какой,
прошу прощенья,
тьмы?