Жизнь, как зебра

Сергей Раздолье
Ночью дождь пролИлся - ласковый и теплый,
До зорИ он плакал, не давал уснуть,
Жизнь вся из полосок, как рисунок зебры,
Лучшее случится - верь, когда-нибудь.



Дождь умыл все крыши, растворил невзгоды,
Брейк с дождём, похоже, в жизни и любви,
Надо разобраться с кем уходят годы,
И к тебе поехать, только позови.



Нам ещё не поздно всё начать сначала,
После остановки жизнь меняет ход,
Ты мне позвонила и "люблю" сказала,
Для полоски белой подошёл черёд!