Ниточки

Иномир
Нёбо смётано в три спирали,
Узелки заплелись в косу.
Есть слова, что не докричали -
Не волнуйся,

Я занесу.
На бумаге косая строчка:
Буквы падают на лету.
Узелки прорастают в десна
И в язык

И в её судьбу.
Говорун - птица очень гордая. Не поёт
И не пьёт вино. Вы налейте ей
Самогоночки, пусть танцует
Потом ревёт

На тетрадкой,
В которой фразочки. Три к одной,
Лотерейный счёт. Ей сказать бы -
Мешают ниточки. Над губой
Пришивают

Бирочки:
"Не волнуйтесь, все зарастёт."
А ей крикнуть бы так, чтоб фразочки
Разлетелись кривой дугой.
Врач сочувственно

Треплет плечико
И тетрадку на части рвёт.