АД

Ася Кременицкая
Жизнь, увы, ничего не приносит, я всё видел в ней, всё пережил.
Да, и я ненавижу эпоху лицемеров, лжецов и транжир.

Ненавижу людей. Всё фальшиво. Всё подделка - до самых небес.
Уважения не существует, только деньги имеют свой вес.
И никто уже тут не стремится обещаний (хоть пару) сдержать,
Эх, не в ту я эпоху родился, только как вот отсюда сбежать?

С утра дО; ночи - лишь преступления,
Как же жить, без наличия счастья и сил?
Я покину жизнь без сожаления.
И без мысли, что что-то я в ней упустил.