Эти звёзды - полёт любви!

Красота Нетленная Природы
Эти звёзды – полёт любви!
О Творце нам поют они.
Эти скалы и ленты рек...
Красотою живи, человек!

Ты на поле, и видишь лес.
Сколько скрыто живых существ!
Ты представь хоть на миг: они
Все с тобою живут в любви!

Пред тобою сияет сад.
Ты прозрел, и ты Богу рад.
Так воспой Ему песнь любви.
Его Словом вовек живи!

29.07.2022