Десантура

Ирина Мацигура
Я  парнишка, с виду тихий,
Руки, ноги, сердце, плоть.
Но дразнить такое лихо
Упаси тебя Господь!

На картохе, на сметане,
Без пилюль и докторов
Подняла меня маманя
До осьмнадцати годов..

На мою косую сажень,
Благодарствие отцу,
Оказался камуфляжик
Удивительно к лицу!

И пошёл я, и поехал -
Берцы, касочка, броня.
Кто из грёбанного рейха,
Бойтесь, русского, меня?!

Ибо не фиг, ибо неча
Лезть в чужую конуру!
Если свастику замечу,
Вместе с кожей обдеру!

Возле нашей огорожи
Никакого сходняка!
Если я облагорожу,
Не признает ДНК!

Боевая Десантура
Амнистирует грехи,
И напишет Мацигура
Про меня свои стихи.