Тридцать первое. Пятница. Вечер

Анира Лебедева
Тридцать первое. Пятница. Вечер.
Как же кружится голова!
Поцелуи, прогулки, встречи
Начинают сводить с ума.

Всё твержу, что любви не бывает.
Страсть и похоть в бокале вина.
Может быть каждый вскоре узнает:
Не любовью, я жизнью полна.