Please Дыши

Юлиан Дель Кампо
Виновна ли ты в том, что свет погас?
И маяки замолкли навсегда.
Я отпустил тебя из своих глаз -
Стеклянный плен, там вечная зима.

Помнишь когда ты впала в этот сон?
День ото дня не стала отличать?
В нестройном хоре меркнет камертон,
Фальшивых нот нам не перекричать.
Фальшивых нот нам не перекричать.

Но ты дыши. И дыши.
Please Дыши. Please Дыши.
Оуеа


Скольких людей коварная судьба,
Спустя года, оставит позади?
Я по привычке, их разделю на два.
Ты без сомнений разделишь их на три.

Пламя мостов пылающих в ночи,
Спин не согреет спящих городов,
Если осталась там одна, кричи.
Сжигая в легких свой последний вдох.
Сжигая в легких свой последний вдох.

Но ты дыши. Но ты дыши. Please дыши.