Июль

Эдуард Данилов
Тихо падает с ходуль,
 Чтоб уйти домой  неспешно,
Перегревший всех июль...
Пусть уходит безутешно.

Наследил во всех углах.
Северянам дал всем жару!
Он уже не пределах.
Заслужил небес он кару.

Август видится дождем
За недальней кромкой леса...
Приходи скорей. Мы ждём.
Ты избавишь всех от стресса.