Рубаи. Есть страны, где продажность удачно про...

Виктор Забавников
Есть страны, где продажность удачно продается.
Есть страны, где и пленный, как скот, "своими” бьется.
Украинцы и НАТО “азовцев” ночью, разом...
Ракетой “Himars”, точной ...  -  Никто уж не смеется.