Не обгоняют ноги моих мыслей

Роман Перин
Не обгоняют ноги моих мыслей,
Проученные камнями дорог.
И бледный мой живот — слегка обвисший,
Не примет за еду чужой пирог.
Всё тело строго чтит уроки жизни,
И лишь глаза по-прежнему жадны.
Они скорей отрубят ваши кисти,
Чем покорятся опыту вины.
2019