К Рождеству Христова 07. 01. 2022 г

Олег Беляев-Бородин
И вот две тыщи двадцать два
Со времени Христова Рождества
День этот отмечаем, как и прежде
Живём мы с Верой и Надеждой

И хоть порой коварный враг
Спускал на нас своих "собак"
Но силу нашу духа и добра
Не победить исчадьям зла

Завет Господь нам подарил
И жить в любви нас научил
И тем всегда сильна Россия
Перед которой враг бессилен

Б.О.Е. (07.01.2022 г.)