Близок конец рукотворный

Нина Шендрик
Каждый наш день, как последний,
Время ускорило бег.
Может, одно держит Землю -
Ной не достроил ковчег.

Близок конец рукотворный,
Вспыхнет Полыни звезда.
Кайтесь, Содом и Гоморра,
Близится время суда!

Все мы за Землю в ответе,
Все мы - единая цепь,
Праведных сколько на свете,
Чтобы в огне уцелеть?

Тяжко душе, словно камень
Дней не под силу нести.
Смилуйся Боже над нами,
Благослови и спаси!