На пляже

Василий Шакуев
В Джубге мы на пляже с Людой.
Плещется у ног волна.
Верещат, болтают люди.
Жизни рады мы сполна.
С Людой мы лежим под тентом
На  раскладных лежаках.
Други, пользуйтесь моментом -
Отдыхайте на морях!
Солнце, воздух здесь и ветер,
И, конечно же, вода.
И винишко каждый вечер,
Шашлыков - сковорода!
Ну, а главное, ребята,
Отдыхает голова!
Ни заданий нам проклятых,
Назиданий нам слова!
Делай, что душе угодно,
Ведь ты это заслужил.
Отпуск - круто, это модно!
Набирайтесь новых сил!
17.07.22