Где ты была

Шамиль Нагучев
Где ты была… не ищи оправданий,
Выстрелом сразу в упор –
Прямо, как есть… никаких ожиданий,
И обойдёмся без ссор.

Где же была в это жаркое лето
Или в прошедший мороз?
Чьими руками была ты согрета
В будни пугающих гроз?

Где ты была «абонентом вне зоны»
Год и семнадцать ночей…?
Пламенем алым сгорели талоны
Допуска к жизни моей.

Где ты была, когда мир отвернулся,
Стал черно-белым вокруг?
Часто жалел я, что вновь пристегнулся,
Мчась 240…. А вдруг ?

Где же была, повернувшись спиною,
Выйдя с ухмылкою в дверь?
Не представляя , что было со мною,
Ты появилась теперь.

Принципы в ход, равнодушие в тему:
Что тебе нужно?… уйди.
Не интересна ни сердцу, ни телу
Вся твоя сущность… прости.

Холодно, грубо, чертовски упрямо:
Жалостью здесь не дави.
Мы не в кино… ни к чему эта драма –
Ты не найдёшь здесь любви.

Всё зацветёт… и сойдутся дороги
Только не наши с тобой.
Жди меня там, подводя все итоги,
Там… где я буду с другой.

Автор : Шамиль Нагучев
29.07.2022г