А Федя против!

Евгений Острослов
Открылась трасса до села,
В асфальт одета...
"Заместо старой - о, дела!
Готовь карету!" -

Заметил фермер. - "Ноль преград!" -
Вполне довольный. -
"Поеду, словно депутат
К первопрестольной!"

...Но блогер Федька-правдолюб,
Молчать не вправе,
Сказал: "С годами всё упрут!..
Уж лучше гравий!.."

28 июля 2022 года