Юбилей!

Елена Краснова 7
О! Какой необычный, весёлый,
День сверкающий позолотой.
А жених, сединой обрамлённый,
Окружает невесту заботой.

С Юбилеем прекрасным и важным,
С датой круглой, уже золотой,
Вас поздравить желает каждый,
С чувством радости и с теплотой.

Я желаю вам счастья, слышите!
Чувства трепетные сохранить.
И быть вместе пока вы дышите,
И, как прежде, друг друга любить.

Рука об руку вы протопали
Земной жизни извилистый путь.
Счастье с радостью перепутали
И настала пора-отдохнуть.

Пусть любовью сердца наполнятся,
А в душе будут мир и покой.
И мечты ваши пусть исполнятся,
Пропитается дом добротой.

Я люблю вас, родные, слышите!
И желаю вам лёгких путей.
Книгу жизни умело пишите,
Значит будет ещё юбилей!

29.07.2022