Клетка миг эмоций. Посвящается Бухареву В. М

Олег Беляев-Бородин
Стихотворение посвящается ветерану ленинградского бокса, нашему любимому питерскому спортивному фотокорреспонденту, лауреату отечественных и международных фотоконкурсов ВЯЧЕСЛАВУ МИХАЙЛОВИЧУ БУХАРЕВУ (1938-2022)

Миг эмоций, будто в клетке
Здесь на фото, навсегда
Их фотограф очень метко
Зафиксировал тогда

Клетка эта золотая
И её мы бережём
Там ведь память дорогая
Вместе с нею мы живём

А когда мы дверцу клетки
Открываем иногда
Вспоминаются не редко
Те прекрасные года

Как эмоции бурлили
В ринге бой, и рёв трибун
Как мы были молодыми
И в натяжку нервы струн

Память эта нам бесценна
И скажу я Вам, Друзья
Если было всё отменно
Значит, было всё не зря.

Б.О.Е. (25.09.2021 г.)