Непритворная любовь

Антон Байшев
Я бы любовь оставил непритворной,
Я отвращался бы от зла,
И прилеплялся к очень добрым,
Прекрасным, чувственным глазам.
Я с нежностью беру мгновенья,
В почтительности лишь к моей Жене;
Усердием любовь мы нашу греем,
И пламенеем Духом лишь в одной душе,
Служа тем самым лишь Тебе.
В надежде ожидая чуда,
В скорбях терпением любя,
Молиться друг за друга будем,
Навеки всю любовь в себе храня.

Посвящается Татьяне, моей супруге.
______________________________________________________
Стихотворение на стихи послания Апостола Павла к Римлянам|
Рим. 12:9-12