Наша любовь

Екатерина Вавилова-Комарова
Наша любовь - это чудо
Небо, упавшее в море,
Яркая,  в цвет изумруда,
Нежность в звенящем просторе!

Наша любовь - это сказка,
Магия солнца и света,
Радуги чистые краски
Зной бесконечного лета.

Наша любовь - это тайна
Чащи волшебного леса,
Там где в хоромах хрустальных
Околдовали принцессу.

Наша любовь - это бездна,
Ширь без начала и края,
Жар, что гасить бесполезно,
Нега неспешного рая.

Наша любовь - это сердце
Жизни священной и грешной,
С толикой острого перца,
Сладости спелой черешни.

Наша любовь - это счастье,
Сердце мое на ладони,
Полные трепетной страсти
Ночи под небом бездонным.

Наша любовь - это нечто,
Что не опишешь словами,
Просто содеяла вечность
Что-то великое с нами…