Руины

Ирина Бикейкина
Удивительно,что ты до сих пор где-то рядом.
Лет двадцать прошло, со времён взаимного обмана.
Ревнивых страданий бессонные ночи.любила тебя, люблю ,а впрочем.
Играли с любовью мы не осторожно.
Выстрелом в сердце ,кто ранит пожестче.
По горячим углям безрассудно до боли.
И в страсти сгорали не каждую ночь мы.
Разбили хрустальные чаши сердец безнадежно, осколками ранив вокруг все живое.
Опустошили себя без остатка.
И на потухших руинах,началась игра в прятки.
Смотрю на тебя и словно не вижу , до крика внутри я тебя ненавижу.
Ты смотришь и видишь, но не подходишь ,игра затянулась на долгие годы.
Руины мои обрастают бурьяном, словно в душе затянулись глубокие раны.
Твои обрастают мечтами о вечном, что будем с тобой мы бесконечно.
Люблю как ты смотришь, как говоришь.
Люблю когда рядом ты просто стоишь.
Любила тебя, люблю а впрочем лет двадцать прошло , нас больше нет все в прошлом.