Эгоистка

Горбунова Надежда Михайловна
Ты смотришь мне в глаза -
Туда смотреть нельзя!
В них такая малость -
К себе сплошная жалость.
В них такая малость,
Аж совесть потерялась.

Припев:
Неземную красоту -
Промотала в пустоту.
А невинная душа -
Не любила никогда.

Не говори мне о любви -
Я не заслужила.
- Прошу тебя, прости
За все, что натворила.
- Прошу тебя, прости,
Я о душе забыла.

24.07.2022год