Здравствуйте!

Владимир Александрович Ковалёв
26 июля 2022 года ко мне пришла новая песня.Предлагаю вашему вниманию текст её.Сейчас буду учиться правильно петь,а потом запишу видео и послушаем,что получилось- на моей страничке ВКонтакте http://vk.com/id274970566 .Называется песня

"НЕ  ЗАМЕНИМЫЕ".

1.Мы слышим фразу иногда-
Не заменимых нет,друзья.
Один ушёл,другой придёт-
Процесс по-прежнему идёт.
Но опыт всё же говорит-
Мы очень разные порой.
Один сидит,другой творит
И результат совсем иной.

припев: Есть те,кого не заменить,
Их надо уважать,ценить.
А если ты любил кого-
Ну как заменишь ты его?
Не заменимая страна,
Не заменимая семья,
Родные люди и друзья,
А для кого-то,может,я...

2.Ошибку надо нам признать
И громко,на весь мир,сказать:
Есть звание из века в век-
НЕ  ЗАМЕНИМЫЙ  ЧЕЛОВЕК !
Учитель,Президент,шофёр,
Военный,врач и комбайнёр-
Во всех профессиях других
Мы знаем гениев таких!
припев.

3.У нас есть планы и мечты,
Меняем многое в пути.
Работу можем заменить
И место,где милее жить.
Но в череде замен вещей,
Вдруг чувствуем мы всё острей,
Что люди близкие твои-
НЕ ЗАМЕНИМЫЕ ОНИ...
припев.

Всего хорошего!С уважением,Владимир.