О жизни

Злата Майская
Глупо все получается,
Жизнь не так уж проста.
Люди женятся, разлучаются,
Занимают под солнцем места.
Кто-то прячет слезы от гордости,
Кто-то просто спешит убежать
От печали, грусти и горестей,
Каких другим не узнать.
Всем нам выпала доля разная,
Кому нравится, кому нет,
Жизнь счастливая иль несчастная,
До пяти иль пятидесяти лет.
И пройдут эти годы невидимо,
Словно спичка в огне догорят.
И тогда будем все не в обиде мы,
У кладбищенских лежа оград.