Вспоминая ошибки

Олег Беляев-Бородин
Ошибок прежних лет не смыть
Их чёрный камень душу давит
И лазером его не раздробить,
И Бог от воспоминаний не избавит.

Господь наш может душу облегчить
Прощеньем искреннего покаяния
Что может помогает дальше жить,
Но воспоминания ... воспоминания.

Понять же надо одну суть
Что прошлого нельзя исправить,
Но надо дальше идти в путь
Успеть по ходу всё поправить

И дорожим мы тем, что есть
Семьёй, работой и детьми
И вроде счастье где-то здесь,
Но сердце иногда щемит ...

Б.О.Е. (17.10.2021 г.)