грех долготерпения

Алена Головина
Лишь посмотрел вверх,
А небо,
Взвыв,
Полетело
Вниз,
С оглушительным свистом
Обрушилось взрывом.
Смотрело солнце устало, с болью,
Повиснув
На жестяном карнизе,
Будто яичница
Времени у дали сальвадора.
В мгновениях сколько
Осталось еще горя?

29.07.2022