Пора?!

Виктор Тетерин 2
Милый друг, что ты хочешь?
Милый друг, подскажи?!
Мы с тобою: не очень?!
Без созвучия души?

Если планы, на время?!
Время, это курьез!
Что случится, имея?!
Не пролить бы нам слёз?!

Беспокойство сегодня?!
Недостатки, вчера!
Завтра нас, не рассудит!
Да — есть время — пора!...