Знакомой собственнице

Максим Николаевич Романов
Ты ураган безмерных чувств,
Ты амазонка сил природы,
Твоих эмоций силы буйств,
Лишь позавидовать поэтам,

Ты забираешь всех мужчин,
Которых жаждешь и не очень,
Они всегда твои рабы уже,
И даже если этого не хочут,

Но я, как сильна заря,
Тобою тоже очарован,
Но дам отпор, даже любя,
Чтоб было равенство в природе.