О службе в таможне

Олег Беляев-Бородин
Была служба, были нервы
А теперь смотрю, смешно
Сколько сделано неверных
Опрометчивых шагов

Я стремился жить как прежде
Будто жил ещё Союз
Говорили мне: "Невежда!
Твой Союз - дешёвый блюз"

Только эти баламуты
Погорели быстро, в раз
Затянуло их в Бермуды
Их не видел больше глаз

Ну и помнится, как в сказке
Друга крепкое плечо
А девчонки строят глазки
И готовы все помочь.

Б.О.Е.