Монстр должен быть один

Дилия Рэй
Что видешь ты?
Наивные мечты?
А может праведности сладкий век?
Нет я из тех кто разрушал мосты!
Я - разрушутель! Так сказал мне близкий человек.

Быть может доброта сулила взгляд?
Нееет то всё паказное всё не правда!!!
Кто разрушает всё что встанет в ряд,
Не сможет строить это миф и пропаганда.

Держись милые вы где то в далеке!
Я монстр и родитель так сказал!
Неет не случайно просто на легке,
Его во мне он от рождения узнал...

Дилия Рэй
02.02год
29.0721год