***

Михаил Фрейд
Как легко любить молодую,
Такую всю сияющую,
Простую, смеющуюся,
Никакой философии.
Может чуть -чуть романтики,
Чуть запаха звёзд,
Чуть лунного света,
И вот она,любовь....манит как золотая монета
Танцующую на кончиках пальцев,
Голую,дрожащей от прикосновения,
Плачущей вместе с дождём,
Сколько эмоций,сколько музыки,сколько волнения..