Молодость

Олег Беляев-Бородин
Когда-то был и я, (давно) молодым.
Мне взрослые говорили: Странный тип.
Ведь я часами слушал "Над водою дым"
Дип Пёрпл, Назарет и Юрай хип.

И от музыки этого тяжёлого рока
Дрожали соседские окна в доме
Но от замечаний не было прока
Я же считал, что всё в норме.

Простите меня, глупого, окаянного.
Вспоминаю тех бабушек, дедушек.
Я, наверное, похож был на пьяного
От молодости, музыки, девушек.

С теплотой вспоминаю то время,
Когда не думаешь ещё о судьбе.
Не удержать было энергии стремя.
Эх, молодость! Прекрасна сама по себе!

Б.О.Е.