62. Алеся-А. Кулешов-с Белорусского

Михаил Чаусовский
Прощай, разбуженная сердцем дорогая.
Сегодня горько и не хочется мне петь.
Мне жалко зорьки той, что в небе догорает -
В начале дня она кончает розоветь!

ПРИПЕВ:

Ушла, ко мне ты не придешь уже Алеся!
Прощай любимая, красивая, прощай.
Я на тропинке той стою, где были вместе,
А с неба песнею звенит и плачет май!

Ушла, оставила мне звезды и туманы,
И сладкий запах вместе пройденных дорог.
Чтоб я минутные полученные раны,
Годами в сердце погасить своем не смог!

ПРИПЕВ.

2022.Июль