Перчатка ремейк кадетской песни Фуражка

Олег Беляев-Бородин
Перчатка, милая, не рвися
С тобою жизнь моя прошла
С тобою бурно пронеслися
Мои боксёрские года

Я помню, как тренировался
И, как сдружились мы с тобой
И, как с соперником сражался
Когда, впервые, был мой бой

И, вот, в спорт.лагерь Луч на сборы
Я снова взял тебя с собой
Я снова буду биться скоро
И, мне, поможет лагерь мой

Б.О.Е. (2016 г.)