Между нами

Аннета Китаева
Отпусти в неизвестность любимые сны,
Приближается утро с фальшивой улыбкой.
Всё равно мы с тобой в этот мир влюблены.
И рассвет удивит акварелью и скрипкой.
Между нами полями гуляют ветра,
Льются реки, дожди и шумят магистрали.
Новый день забывает, что было вчера.
И неважно, кого мы теряли, искали.
В моем городе летом поселится зной.
Помнят строчки мои, кто действительно нужен.
Никому… лишь тебе бы сказала: «Постой».
А твой город, холодный, с дождями, простужен.
Ты в лавандовых тучах увидишь лучи,
И меня, словно солнце, ты вспомнишь случайно.
Кому хочешь признанья свои прошепчи.
Как тебя позабыть, до сих пор не понятно…