Кому как?

Владимир Мусатов 4
Снова руку запустив в мошну,
Доставая баксы"на гора",
Байден доведёт-таки страну
До развала, что давно пора.

Верю Жириновскому, ему.
Понимаю всё, что он сказал.
USA пикирует ко дну.
Отказали мозг и тормоза.

Бедный Байден, прям-таки беда...
Сам себе давно давно уже не рад.
Думал, что Рассеюшка - еда...
Да не по зубам,
Кромешный яд.

Старый ты, не star давно ужё.
Всё скрипишь, как с трещиной полено.
Ну прости, не лимонадный Джо.
Сам себе ты выстрелил в колено.


29.07.22 г.